Wednesday, June 4, 2008

Tea Party - Cake Decoration



Hasil dari pembuatan sugarpaste beberapa hari lalu, ide ini diambil dari buku Jane Price juga. Belum selesai nih, dan kayanya ga keburu buat dikelarin, so aku abadikan dulu dan dipajang disini. *Rachmah teriak dari Surabaya: "ini penyakitnya blogger mau cepet-cepet dipublish:p"* Hahahaha, beneran bakal lama diselesain makanya biar ga basi, posting duluuuuu. Ternyata asik juga mendekor cake (yang ini aku pakai dummy cake). Semula mau decor yang simple dulu, tapi pas mau mulai tau-tau kepikiran pengen yang ini (soalnya aku paling suka yang ini!!! Lucu banget cake jadi meja:p). Jadi biarpun ribet kudu bikin yang kecil2 aku jalanin juga:d Cukup seneng deh, ternyata aku bisa juga bikin decor kaya gini.




2 comments:

Deasy Arief said...

Lucu banget, wah kalo ibu mertua ku birthday bisa jd kado untuk dia , dia orangnya seneng nge teh. kalo pesen berapa mba harganya ?

Vin said...

halo Deasy, cake ini harganya Rp 200.000,- Ukuran 20cm, kue 3 lapis (lapis surabaya). Kalau mau pesen email aja ke vinscakes @yahoo.com
Ditunggu:)