Tuesday, March 25, 2008

Chicken Cordon Bleu


Category:
Meat & Seafood
Style:
French
Servings:
2

Description:
Menu ini selalu aku buat untuk variasi selain nasi:d Bagusnya foto waktu sesudah dipotong, jadi ada lelehan kejunyaaaa. Tapi apa daya, udah keburu ludes dimakan, hehehe...

Ingredients:
1 pasang fillet ayam, masing-masing belah dua.
susu cair
royco sapi
keju mozzarela
smoked beef
tepung terigu
1 butir telur, kocok lepas
bread crumb
minyak goreng
1 sdm margarin

Pelengkap:
wortel
buncis
kentang goreng
saos tomat
sambal

Directions:
1. Pukul-pukul fillet agar melebar, rendam dalam campuran susu dan royco.
2. Isi fillet dengan smoked beef & keju. Gulingkan pada tepung terigu sampai tertutup rata.
3. Celupkan pada kocokan telur.
4. Gulingkan pada bread crumb sampai semua tertutup.
5. Goreng dalam minyak & margarin sampai matang kecoklatan.

No comments: